Мечты у ёлки

А как бы заснуть у ёлки,
На чистом тёплом паркете,
И ночью не снились бы волки-
Их очень боятся дети.

Подарков мешок мне подушкой,
Укрыться могу мечтами,
Во сне я своём лягушка
С восторженными глазами.

Во сне этом всё возможно,
И так ощутима радость,
Простое не будет сложным,
А силу сменю на слабость.

Так здорово верить в чудо,
И счастье судьбе доверить,
Мечты пусть царят повсюду,
Их можно годами мерить.

Восторгами мерить взгляды,
Улыбками мерить лица,
Вот только проблем не надо,
Зачем в сладком сне мне злиться?!

Как славно заснуть у ёлки,
На нежном полу паркетном,
И склеить судьбы осколки,
Мечтая о чём-то светлом.


Рецензии
-вот и повеяло НовымГодом!!!- спасибо!- ВЕРЫ и надежд!!!

Владимир Войтенко   14.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за добрые слова.
С теплом и признательностью,

Ансара   14.12.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.