Молния

Фактор тишины -
Разнять мечту, не понимая.
Легкость полноты
На замкнутости изменяет
Своему лицу,
Играет мимикой случайной,
Предлагая стать отсутствием
Достойным обещаний.

Гром с далеких крыш -
Громоотводы ловят слезы.
Росчерком не объяснишь
Ответы молнии серьезной,
Говорящей: " Есть
У каждого свои капризы. Вот, возьми меня, я здесь
Играю каждой вспышкой быстрой.

Подари мне дождь,
Он проводимостью светящей
Отражает каждой ночью
Мне твои глаза все так же,
Тронусь в глубине,
Оторвусь, отвечу лаской.
Если на твоей земле быть,
То всегда, она прекрасна..."


Рецензии