Я не понимаю, что случилось?

Я не понимаю, что случилось?
Почему ты мне не объяснил.
Что за это время изменилось?
Неужели враз ты разлюбил?..

Я не верю! Любишь очень! Знаю!
Просто чувствую тебя всего-всего!
Мысли тебя странные терзают...
Сгоряча не делай ничего!

Ты не торопи эти события...
Не дай разрушить все наши мечты!
Не убивай любви нашей развитие!..
И не сжигай нашей любви мосты!

С тобою мы нашлись - так Бог решил.
Судьба у нас с тобою знать такая.
Так береги - ты это! Не спеши,
Всё уничтожить! Ведь ЛЮБОВЬ Святая!

Побойся Бога! Не руби с плеча!
Прислушайся к себе, я умоляю!
Ещё горит зажжённая свеча...
Люблю тебя! И ты меня! Я знаю!


Рецензии