Люди мира, встречайте новый год!!!

Люди мира, встречайте Новый год!
И пусть Счастье придёт вместе с ним!
Пусть он молод, пока, мудрым станет и он!
Споём вместе песню мира в унисон!

Новый год зашагал по планете!
Рады встрече с ним и взрослые, и дети!
Словно кони из сказки, без следов и границы,
Полетели мгновенья - это времени птицы!

Говорит год-малыш нам на всех языках:
- Я за мир на планете и братство!
Но зависит всё, люди, конечно, от вас -
Мир дороже любого богатства!
Тишину пусть тревожат раскаты грозы,
Содрогнётся планета от смеха!
Барабанная дробь, медь трубы, звон струны
Огнём танца пленят человека! -

Новогодняя ночь - шутки, смех!
Новый год - это праздник для всех!
Собери, Новый год, всех в "большой" хоровод,
Чтобы спел песню мира планеты народ!

Люди! За руки крепче возьмитесь!
В хороводе "большом" закружитесь!
Столько долгих веков кружит в вальсе Земля, -
Мы за мир! - этих слов ждёт планета моя!

Верю я - каждый год Новый год
Терпеливо ждёт слов тех, а ты?!?
- Мы за мир! Мы за мир! Мы за мир! -
Подхватите все люди планеты !!!


Рецензии
УРА!УРА! УРА! Как на демонстрации в советах.На стихи у меня сегодня не стоит.Так что обойдёмся прозой.ЖАРКО.РАздеваюсь.до ниглиже...а слово то какое.т.е до того что бы не глядели.Так?

Красик Эльвира   01.07.2014 21:55     Заявить о нарушении
Кошки С.... по столам лазают...

Красик Эльвира   01.07.2014 22:01   Заявить о нарушении
Так, так... т.е. до гола ( неглиже ) Спокойной ночи!!!)))))))

Нина Серебрякова   01.07.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.