Служба морская

Кто не видал,как плещутся в море детишки!
Каждый,в детстве,воды той соленой испил.
В Севастополе, те повзраслели мальчишки.
Кто мечтал-в мореходку давно поступил.

Тяжела,но почетная служба морская.
Офицер молодой должен знать-не забыть.
Есть на свете такая работа мужская!
Беззаветно,на деле,Отчизну любить!!!


Рецензии
Понравилось!

Марина Рябинкина   30.03.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.