Ожидание счастья

Такая жизнь есть ожиданье счастья
Тобою даже в мыслях обладать.
Мечты о встрече полны сладострастья,
В объятиях усиливающего страсть.

И ничего на свете не способно
Хотя бы на минуту память отключить-
При встрече на перроне мы хотели томно
Друг друга обрести, не подавая вид.

И ничего на свете не способно
Мечту о новой встрече отравить,
И как же были мы вначале скромны
В постели в зарождении Любви!


Рецензии