Новогодняя передышка - Маски!

«Маски» для новогоднего Карнавала 20-20.


***

С 2020-м - «Новогодний Карнавал»
(маски, маски, только... маски!)


«Симпатичный Кинг-Конг».

Boo-o-o-o-om!

Лишь ударит медный гонг…
   Появляюсь я, Кинг-Конг!
Вы меня не троньте люди,
   потому, что я, - гигант:
трахну лапой, по посуде,
   дзынь, - и всё, такой талант!
………………………………
Гости, гости, вы не бойтесь,
   за себя… не беспокойтесь.
Мне посуда… не нужна:
   доброта, любовь - важна!


«Ночная ведьма - Королева ведьм».


Я, Валькирия ночная,
   если свяжетесь с такой,
красоты… не отмечая…
   вас отправлю «на покой»!
Вы спокойно наблюдайте
   ведьмовской, Марго, полёт,
голой ведьме, не пеняйте, -
   кто, там, в небе разберёт.
…………………………..
Я, на Лысую, на гору...
   улетаю... далеко…
Этот боди-арт мне впору,
   а под краскою… трико!

Ха-ха-ха-ха...


«Кролик-модель Pb».


Да, я кролик, ну и что же…
   А зовут меня… Жаклин!..
Мне в любви признался (боже!)
   всех «Плейбоев» властелин*…
Улетаю в Сан-Франциско, -
   прилечу, привет пошлю…
Голливуд там очень близко,               
   не волнуйтесь… Всех… люблю, 
   м м  м м
м     м      м
   м      м
      м!



* - Хью Хефнер, основатель и владелец
  популярного мужского журнала Playboy,
  таки устроил разборку со своей бывшей
  невестой Кристал Харрис, из-за… Ж.



(илл. инт. - а кол. авт.)



(восстановлено из Отстойника! с картинками))


Рецензии