Ожидая тебя

Ожидая тебя. Я как будто теряюсь в пространстве,
я как будто не знаю куда мне дальше идти,
этот мир есть ничто, если нету тебя со мной рядом,
Я боюсь, просто так разойдутся наши пути.

Ожидая тебя. На губах только привкус солёный,
моя жизнь превращается будто бы в медленный страх,
не хочу я так думать, но мир стал уже обречённым,
Умираю. Но знай, твоё имя всегда на устах.

Ожидая тебя. Я мечтаю увидеться скоро,
я мечтаю что ты прилетишь ко мне невзначай,
мы завяжем мотив наших всех с тобой разговоров,
И пройдёт вся обида, потеря, уйдёт вся печаль.

Ожидая тебя. Я клянусь тебе милый, любимый,
если нужно я год буду ждать или два,
всё же верю, вернёшься ко мне мой родимый,
Без тебя ведь совсем моя жизнь не проста.

Ожидая тебя. Я забуду своё назначенье,
сквозь холодный туман всё же буду мечтать о тебе,
аромат сладких грёз будет маленьким мне умиленьем,
Я дождусь тебя милый. Мой сказочный нужен ты мне.


Рецензии
Хорошо написано.Я верю Вы его дождетесь.

Андрей Фомин 11   21.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за вашу поддержку, взбодрили ваши слова.

Юлия Вовина   21.12.2013 21:23   Заявить о нарушении
Почему перестали писать стихи??? что то случилось???

Юлия Вовина   21.12.2013 21:59   Заявить о нарушении
Нет Юля ничего не случилось.Просто пока в голову ничего не идет.С наступающим Вас!

Андрей Фомин 11   22.12.2013 09:18   Заявить о нарушении