Забери меня...

Забери меня куда-нибудь,
Береги меня от грязных луж...
Ты теплом своим меня согрей
И сожми в ладонь от серых дней,
Всю любовь мою, что я храню,
В сердце маленьком я берегу...
Для тебя родной моя рука,
для тебя любовь, лишь для тебя...


Рецензии