Странный город

Странный город - то ли порока, то ли монашества,
Собственно, выбор представлен - свой ад и свой рай.
Четкие полосы твоего, моего. И нет, очевидно, нашего.
А вот порок или монастырь, каждому по душе - выбирай.


Рецензии