На Новый Год!

На Новый Год я вдруг проснусь,
А волосы седые!
И совестью своей уткнусь
В свои грехи былые!

На Новый Год я помолюсь
Пред Богом на коленях.
На Новый Год остановлюсь
На жизненных ступенях.

На новый Год вдвоём с тобой
Пред Богом я поплачу,
Я быть хочу самим собой
И не хочу иначе!

На Новый Год я попрошу
У Бога лишь прощенья.
На Новый Год я поищу
В самом себе прозренья!

На Новый Год я полюблю
Тебя ещё сильнее
И сам,склоняясь к январю,
Тобой себя согрею!

На Новый Год твоё тепло
Растает сердца льдины
И станет радостно-светло
Нам под звездой незримой!

И я достану ту звезду
И ей украшу ёлку.
Тебе верну я красоту,
Что сам разбил в осколки!

На Новый Год наш дед мороз
Нам принесёт подарки:
Букет из ярких алых роз
Подарит спозаранку!

     20 12 13г В Л


Рецензии