Давай!

Давай проснемся, но не будем вставать,
Давай все забудем и не будем вспоминать, 
Давай вдохновлять на поступки других людей,
Давай сделаем этот мир немного добрей.

Давай понедельник сделаем пятницей,
Давай представлять нашу жизнь презентацией,
Давай говорить друг с другом жестами,
Давай спасать друг друга любыми средствами.

Давай никогда не будем грешить,
Давай придумаем задачу, которую нельзя решить,
Давай пробежимся босиком по мокрой траве,
Давай не топить нашу горесть в вине.

Давай улыбаться чаще друг другу,
Давай закричим и всю разбудим округу,
Давай промолчим целый день,
Ведь иногда разговаривать лень.


Рецензии