Не знаю я...

Не знаю я, поймешь ли ты
Мою печаль и грусть...
Давно увяли все цветы
И горько я смеюсь...
А ты ко мне не входишь в дом,
Молчит входная дверь...
Я без тебя живу с трудом,
Прошу тебя, поверь...
В постели не могу заснуть,
Она тобой полна...
Себя пытаюсь обмануть,
Но память, как волна
Меня накроет с головой,
И утону я в ней...
А в грезах я еще с тобой,
В сияньи прошлых дней...
И твоя нежная рука
Мою прическу мнет...
С тех пор прошли уже века,
Но память так зовет...
Судьба играет с нами,
Но Счастья не дает...
И нас чарует снами,
А в спину нож сует...
Как все изменчиво, как зло
Часы свое стучат...
Но все же, как нам повезло!
И пусть все замолчат...
Ты – моя боль, Любовь моя,
И все же я так рад,
Что вместе мы в Любви края
Спешили наугад...
Из тысяч Солнц на небе –
Всех ярче – ты одна...
В тебе нужда, как в хлебе,
Что глазу не видна...
Но Душу так снедает,
И так тревожен сон...
А Сердце так рыдает,
Капели в унисон...
Моя ты Королева,
И я тебе служу...
Но – если ты налево,
Я вправо путь держу...
Такая наша доля –
И вместе быть и врозь...
Нам вместе Жизнь, как поле.
Пройти не довелось...
Не знаю я, поймешь ли ты,
Мою печаль и грусть...
Вся Жизнь моя – одни мечты...
Я плачу – не смеюсь...


Рецензии