Let It Be - The Beatles

В часы тревоги и смятений
Услышу, как с божественных высот
Мамы моей мудрость:
- Это все пройдет….
Она приходит как виденье,
Словом свет любви несет,
С тихим утешеньем:
- Это все пройдет…

- Все пройдет, все пройдет, все пройдет, все пройдет…
В мире все проходит,
Сын мой, все пройдет…

В неволе, либо в новой роли,
Иль встретив неудач черед,
Я слышу мамин шепот:
- Это все пройдет…
В разбитом сердце, полном боли,
Там рана словно заживет,
Слыша её мудрость:
- Это все пройдет…

- Все пройдет, все пройдет, все пройдет, все пройдет…
Тихий мамин голос:
- Это все пройдет…

Сквозь беспросветность и бессонность
Надежды луч чуть-чуть блеснет,
Лишь прошепчу я снова:
- Это все пройдет…
В них вечность, нежность и весомость
Душа нечаянно найдет,
Вспомнив мамы мудрость:
- Это все пройдет…

- Все пройдет, все пройдет, все пройдет, все пройдет…
Только нужно помнить:
- Это все пройдет…
- Все пройдет, все пройдет, все пройдет, все пройдет…
Шепчет её мудрость:
- Это все пройдет…


Рецензии
Сережа, а я всегда Let It Be воспринимала как "Позволь этому быть" или по-нашему "Да будет так"...

Любчинова-Чуенкова   21.12.2013 20:40     Заявить о нарушении