Боль

А сердце не сложно обидеть,
на части его разорвать.
В глазах все можно увидеть,
там боли не сосчитать.
Со временем не забывается,
все раны остались в душе.
Обиды не прощаются,
вся боль остается во мне.
А жизнь свою не исправишь,
любимого не вернешь.
Простить его невозможно,
за эту проклятую ложь...


Рецензии