Плевать

Пройдёт декабрь
И зима пройдёт
И в домике под номером тринадцать
Уже не будет тёмными ночами
Дымиться печь
 
 Снежинка тает на шарфе
 Трагично
 Но полупьяное сентябрьское счастье
 Мы так и не смогли сберечь
 
 Всё кончено. И снегом замело
 Мои следы у твоего крыльца
 Люби другую так же, как меня тогда
 Целуй её, ласкай,
 А в памяти храни
 Мои черты лица
 
 Наши дороги разошлись
 Мы оба виноваты
 Как следует влюбиться
 Наверно, было лень

 Прикосновенья тёплых пальцев
 Поцелуи
 И вечерние прогулки
 Теперь же мне плевать
 На эту поебень.
 
 26 декабря 2005


Рецензии