Кинотеатр

Ну,дай Бог тебе счастья,
И мне радости ,
В любых направлениях,
В разных частях золотого мира,
Я наблюдаю бесконечный диафильм,
А где - то другие судьбы и другие лица,
И в морозный вечер тепло внутри себя от всей этой,
Прелести в белой чернильнице,
Не думай ни о чем,
Я один,но вдвоем с тобой и со всеми,
И все отдельно и грызня по всем фронтам,
Серость масс и убожество эпохи,
Чуть - чуть, ненадолго плохие мысли,
О бездарности будущих поколений ,которые
Заведомо на коленях,
Но,я не буду париться и злиться,
Ведь есть мишура и маски,
В памяти дорогих мыльниц ,
Бесконечный диафильм до конца продлится,
Если только моя фортуна его не остановит,
И меня поднимет и меня наполнит,
Обо мне напомнит,
На краях и в центрах большинства отчизн,
Я уже видел тех ,кто проспал свою жизнь,
А я хочу жить еще большей явью,
С универсальными прикосновениями,
Сияющего кинотеатра....


Рецензии