Взрослый алфавит

Обнялись крепко А и Б,


(Те, что сидели на трубе)


От буквы Эл до буквы Ю


Тропинка нежности в раю


 


От буквы Эн – надежды путь


(С него бы только не свернуть)


А буква П – смотрите все -


Летит по встречной полосе!


 


Лежит в истоме буква О


Вот  К - в клубок сплетает нити


Как все устроено  хитрО


В знакомом с детства алфавите


 


Сольются вместе Д и Ж -


И станут сладкими драже


И в небо прыгнет буква эС,


Чтоб солнца луч во мгле воскрес!


 


Уныло хнычет буква У


(пойду утешу, обниму)


И только взбалмошная Я


Всем набивается в друзья....

(13 марта 2011)


Рецензии
Какой славный взрослый алфавит, Таня....

Уверен, что и юношеский у тебя тоже есть, ага?.....))))))))

Пафф Пифф   12.04.2014 11:17     Заявить о нарушении
Был где-то, Колечка, но, кажется, рассыпался.... А детский так и вовсе потерялся... ))))) Спасибо, мне очень приятно, что заглянул ко мне!

Татьяна Гольцман   12.04.2014 16:09   Заявить о нарушении