Слабые пьесы

Дурацких пьес так много есть на свете,
когда, в антракте покидая зал,
вся публика толкается в буфете,
а автор от испуга убежал.

Но этим не морочатся актёры
и вовсе не печалятся ничуть.
Они ведут пустые разговоры,
усугубив безрадостную суть.


Рецензии