да, обычно всё через..

"да
обычно всё через ....
но
но иногда
случается ненормальность" *
и
изменяя
в чем то
самой себе
ты вспоминаешь
вечное "Аз есмь.."
веруя
веруя
веруя
в аномалии

Бог мой
для нас нормальное
ненормально
так уж выходит..

ну посмотри на нас
словно умом
мы тронулись
стынут души

Господи, верую!
Господи, слышишь?
слушай
я же не раз конечно
еще предам
но не сегодня
Бог мой

прости за все
Всех
с горяча обиженных
нелюбимых
преданных
и предавших
прости
прости
пусть
и как наказание
полюбить их
пусть
и как наказание
полюбить.

--
* Рецензия на «он и она» (Бродячий Пёс)
http://www.stihi.ru/rec_author.html?qwqwqwqw1
--
да... именно этот стиш
неправильная такая любовь
запретная
и потому - настоящая
//пусть даже это выдумка-рассказка...
Динго Дин   16.12.2013 20:37    
--
когда наперекор обществу и вопреки положенному, то наверняка настоящая
а в красивую молодую чиксу любой дурак может втюриться
а ты вот попробуй рассмотреть среди трупных пятен прекрасное?:)
Бродячий Пёс   16.12.2013 21:15   
--
думаю... это другая любовь
это когда душа влюбляется раньше, чем тело
и физуха здесь вторична...
Динго Дин   16.12.2013 21:20   
--
у меня так не было
я сперва должен полюбить оболочку
нуу или какую -то её часть:)
Бродячий Пёс   16.12.2013 21:23   
--
да, обычно всё через х/
но иногда...
случается ненормальность
Динго Дин   16.12.2013 21:28...


Рецензии
Господи, Господи, Господи
сподоби на Любовь, Надежду и Веру
слаб
слаб
слаб

Гена Герасим   11.07.2016 17:49     Заявить о нарушении
скряб скряб..) в сердце родился бог
вреде не ах но и не так уж ох лишь бы не сдох
может не то может еще он мал но и младенец матери выше скал
выше небес он ее небеса.....

может и слаб может пока и плох но все же бог

Мира Григорьева   16.07.2016 14:54   Заявить о нарушении
ах! (слишком короткое)

Луи Не Армстронг   10.07.2019 12:19   Заявить о нарушении
Пих-пах...
Все - прах!
Все - тлен...
Плен...
Лень продолжать...

Петр Терзи   14.07.2019 12:31   Заявить о нарушении
Ух ты ж!)
Ну вы оба умнички, и.. так далеко читаете)))

Мира Григорьева   14.07.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.