Чудеса под Новый Год

Под Новый Год все чудеса случаются.
 Зверушки -мелюзга, на ветках елочки качаются.
А посерьезнее народ, под елкой водят хоровод.
 И бабушка Яга, на ступе прилетела
. И обстоятельно вокруг, все осмотрела.
 Тут не нашла Ванюши-дурачка
. Хотела в печку посадить, так с кондачка.
Серый волк усталый, к дубу прислонился.
 Скакал всю ночь, немного притомился
. Сорока-белобока, с товарками.
 Все дедушку  Мороза ждут, с подарками.

 А я случайно это чудо подсмотрел.
 И елочку срубить, я не хотел
. Зачем пугать лесной народ
. Пусть каждый год тут водят хоровод


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,ЧТО ТАК МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ "В ЯВЬ"(ОБРАЗНО ГОВОРЯ). МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Марина Петрова Каргина   21.12.2013 20:09     Заявить о нарушении