Измена

Кем Я буду в следующей жизни,
Кем был раньше ,кем являюсь сейчас ?
Допиваю сладкие виски.
Так сподобилась грусть ,что дернулся глаз.

Ни от слез , ни от скуки занервничал:
Просто все повторяется вновь.
Даже ты, моя любимая, верная,
Похожа на бывших точь-в-точь.

На душе вихрем грусть завывает;
Нет любви, не разгорелся огонь.
Одна лишь ненависть внутри, сука, лает,
Породившая во мне эту боль.

Снова губы твои в поцелуях,
Но уже не ласкают меня.
ТЫ не со мной с этой минуты ,
Раз смогла ты мне изменять .

На душе вихрем грусть завывает,
Нет любви - ты погасила очаг.
Может, когда-нибудь снова растает,
Но, увы, не от вас… И не сейчас.


Рецензии