Past Present Future - Agnetha Faltskog

Когда-то…
Когда-то… Хочешь, тебе расскажу, какой я была когда-то?
Жизнь полнилась тихими радостями и сломанными игрушками,
Задорными мальчишками и смеющимися девчушками.
Была ли я влюблена, иль просто о любви мечталось?
А может, то, что имею в виду, лишь только любовью казалось?
Но все же были мгновенья когда,
В ладонях моих сияла звезда…
Иль, может уже, когда-то?

Сегодня…
Сегодня…, хотела бы я встречаться с тобой? – Возможно…
И ты приглашаешь меня танцевать – неловко и осторожно…,
Зовешь посетить меня пляж ночной, и это прекрасно, конечно!
Но лишь не пытайся сразу тронуть меня, ведь это слишком поспешно…
Ты все же меня постарайся понять -
Возможно, что это не повторится опять,
Возможно…

А завтра?
Да, завтра… - всегда оно кажется призрачным, светлым, далеким…
В тот день я буду с кем-то вдвоем, иль может, будет он одиноким?
Иль кто-то вызовет в памяти вновь детства смешные картинки,
И песенку мне подпоет, про скрип желто-зеленой корзинки?

Мечтою она упакована вновь, и, может быть, это случится,
Что я когда-то позволю душе своей снова влюбиться…
Но сможет ли кто-нибудь это понять?
Ведь все уже не повторится опять…
Не повторится опять…


Рецензии