Не умирай

Не умирай, слышишь!
Не превращайся в пепел.
Пока ты дышишь,
Будь жив и светел.
Да, мир – разруха,
А люди – звери,
И станет сухо
На дне стакана
От этой жизни,
От этой боли.
Всё - стоны, визги,
Пустые роли –
Оставь же в мире чужих иллюзий.
Живи не в серой пустой квартире,
Где двери – клетка, а окна – шлюзы.
Живи в прекрасном реальном мире.


Рецензии