Ответ

В июле девушка, застав врасплох,
У стойки бара подошла ко мне.
Бедняга Мозг, утопленный в вине,
Как от Приоры двигатель, заглох.

В движенье приведя изящные уста,
Сказала всем известное "Привет!"
"Обязан остроумным быть ответ." -
Смекнул я, как прославленный Исаак.

Сознанье навострив на сей предмет,
Застыл, раздумий вихрем окружен.
Скакнуло время диким виражом,
Исполненный изящества готов ответ.

Я пОднял взор, бровями поведя,
А девушки уже и след простыл.
Я рассмотрел календаря листы:
Шла первая неделя сентября.


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   10.03.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.