Катилось к снегу осень-колесо...

Катилось к снегу осень-колесо,
рубец от ноября хранило время,
расстались - от зимы на волосок,
а встретимся - глазами став мудрее,
царапиной на белых простынях -
зима, кричат кровавые закаты,
на что ты тратишь слово без меня?
я без тебя - молчанием распята,
расстроена как скрипка, как смычок
без нервных струн - не слышу в жизни смысла,
она через меня к черте течёт,
я тороплю, разлук смывая числа,
увидимся - бесстрашно говори
о том, что выстрел встречи неминуем...

летят слова - на крошки - воробьи,
теплее рук, воздушней поцелуя


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.