Ты вышел вором

Я умерла 2 дня тому назад
Как только безразличием запахло
Как только ты решил что я твоя
Твоя я прачка и кухарка
Тогда когда мне нужен был ты весь
Со всем вниманием ко мне и взором
Ты вышел вон и прихватил с собой
Мою любовь, сквозь запасную дверь
Ты вышел вором


Рецензии