с молитвой и автоматом в руках

С молитвой и автоматом в руках
Я выбивать себе место здесь буду.
Забуду о том, что когда-то был страх,
Что вера была, и я верила в чудо.

Кто-то чертит на запястье кресты,
Чтоб не забыть, не проспать, не прожить.
Я на костях молитвой выжгу святых,
Среди других чтоб себя сохранить.

Всю обойму на прошлое в девять лет.
Так лучше для всех, вас ждет рай.
А как же ад? Он вас ждал на Земле,
Со спокойной душой умирай.

С молитвой и автоматом в руках
Я здесь себе выбила место.
Просто забудь о том, что есть страх,
И все изменится presto.

Мы изменились, и прошлого нет.
Осталось ли настоящее?
-Здесь, на Земле, в аду есть ответ?
-Есть автомат и молитва пьянящая.


Рецензии