Ромашки

В саду, у Наташки,
Расцвели ромашки!
Их рвать она не хочет!
Ах!..Красивы очень!
Они цветут на клумбе!
Льется аромат!
Может милый вспомнит..
И придет к ней в сад!
Нежные ромашки!
Как вы  хороши!
Ты, скорей к Наташке,
Милый, поспеши!
Всё цветут ромашки,
Радуют глаза..
Только ждет Наташка
Милого..ОХ, зря!


Рецензии