Зрелость пришла

Этот мир стал и прост, и понятен,
Словно детства заброшенный двор,
Где средь старых седых голубятен
Наши предки вели разговор.

Отлетели цветущие вёсны,
Позабылся дождей неуют,
Отзыв лет, словно хор стоголосый,
Там, где ангелы песни поют.

Что же сможет стать сердцу утешней,
Когда где-то меж тонких ветвей
От весны новоталой и вешней
Раздразнился вовсю соловей.

Сердце снова чечёткой меж ливней
Застучит, как два птичьих крыла,
Этот мир стал намного наивней,
Видно зрелость к поэту пришла.

© 2012, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Шикарные стихи, Владюганчик!!!Твой Дед.

Виктор Боковой4   14.03.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой дорогой человечище! С любовью и наилучшими пожеланиями! Внучок

Владислав Терентьев Самара   14.03.2015 19:53   Заявить о нарушении