Не грусти

Что мне  в жизни не хватает?
Дети есть, семья была.
Только лёд в душе не тает,
Где же ты моя весна?

По весне снега темнеют,
Лёд трещит по берегам,
Солнце землю согревает,
Всюду слышен птичий гам.

Моё сердце не подвластно
Потеряла я любовь.
Жизнь моя была прекрасна,
Вот вернуть бы её вновь.

Что ушло, то не вернётся,
Не печалься, не грусти.
С прошлым надо распрощаться
Снова встать, вперёд идти.

Впереди нас ждёт удача
Пусть дорога не легка.
Повстречаем своё счастье
В душе растают все снега.



10.12.2013.г.    Шанина.Н.Н.


Рецензии