Край родной!

Вся красота родного края,
Лежит у ног у нас с тобой!
Но, мы её не замечаем!
Она проходит стороной!
Все кажется, таким привычным!
И милым сердцу и душе!
И, нет восторга...Все обычно...
И, так приелось нам уже!
И, только лишь, когда уедем,
Подальше мы от мест своих,
Тоска навалится, мы бредим,
И снова хочется нам видеть их!
Мы нежно, с болью вспоминаем,
Родные, милые места!
И...вдруг,в душе,мы понимаем,
Ведь там, ТАКАЯ КРАСОТА!..
Вернуться хочется нам очень!
И, корни тянут нас туда,
Где мы росли,где дом наш отчий!
Где всё нам мило!И,воздух!Лес!И та вода!


Рецензии