Поздравление с днём рождения

Пусть засверкают небеса
На день счастливого рожденья.
И ты, невестушка-краса,
Не явишь миру отчужденья.

Пусть мир доверье распахнёт,
И дети будут все с тобою.
Пусть не печалит этот год,
Не сделает тебя седою.

Пусть все обиды, словно сон,
В сторонке где-нибудь промчатся.
Пусть будет мир в тебя влюблён,
И будешь ты всегда смеяться.


Рецензии