Ты отравил меня ядом...

Я была для тебя между прочим,
Заполняла пустые даты,
Но я знала до боли твой почерк,
И вдыхала вранья ароматы!

Я губила себя твоим взглядом,
Искала тебе оправдания,
Только ты отравил меня ядом
Своего невнимания!


Рецензии
между прочИм, исправьте

Туманность Ориона   20.12.2013 18:31     Заявить о нарушении
Пардон)

Лаета Муд   24.12.2013 14:58   Заявить о нарушении