***

Вместо сердца холодный рубин.
Вроде страстью пылает, но всё же...
Он никем никогда не любим.
От того и мурашки по коже.
Нет души. Там, внутри, пустота.
Выжгли всё, что живое дышало.
Просто выросла. Стала не та.
Догорело всё то, что згорало...


Рецензии