Люди

   Люди - общественные животные,
   Безропотно стоят в стойлах своих представлений,
                привязанностей, чувств,
   И каждый день, как покорные волы,
        тащат тяжёлый, одетый на них плуг -
          под названьем Судьба,
     на пашню полей их бренного существования.
   И только иногда,
               время от времени,
     Как те же животные -
        Жалобно мычат...


Рецензии