Мне снится...

Мне снится белая акация
И май несносный глянцевой
Картинкой на окне, -
            Душистый,
                яркий,
                праздничный,
Дождями ополоснутый,
С птицами несносными,
                поющими,
                снующими,
Сидящими на ветках
Деревьев во дворе,
Но всё это во сне…
Ветра и вьюга снежная
Качают ветки голые
Деревьев в декабре.


Рецензии