Мой Ангел

Ты посмотри какие глазки ,
Похож он очень на тебя , 
Ведь он красивый словно с сказки ,
Как ангел с неба для меня .
Ночей я много не спала,
Я у кроватки любовалась,
Любви я много отдала ,
Не зря в тебе я сомневалась ...
Тебе такого счастья не понять,
Ведь у тебя другие интересы,
А мы не будем вечно ждать,
Тебя не перестанут путать бесы...
Ты сделал выбор для себя,
А мы пойдем своей дорогой,
У нас теперь свои дела,
И сердца моего не трогай.
Ты думаешь,что больно сделал?
Нет, я счастливей не была ,
Сынок растет у меня смелый,
И я осталась не одна ...


Рецензии