***

-Я чувствую как врастаю в тебя,
ты вторгся в мою жизнь,
ты забираешь ее целиком,
но самое опасное,
что мне это жутко нравится.
Только один вопрос:
-зачем она тебе, если у тебя есть своя?
-Для настоящей любви
никогда не хватит одной.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов-2"


Рецензии