Мы не доехали. До- жизни...

               
               
               
                ( плач  ярославны  новой, технологичной  России )

 ( Закрытым  роддомам ряда регионов  России посвящается . « Успехи» - налицо….)

С  января по  октябрь 2013 г. только  в  Ярославской области погибли 56 малышей
при транспортировке в  областные  перинатальные центры. Факты в
Ст. В  № 51 (1042) от 10 декабря 2013 г. « Мир  новостей » - статья « Роды  без роддомов и  убийственные  реформы»

           ******

Страна  моя. Моя  - Россия
Сижу  в  машине  я  опять.
Рожденный  близко -  небо низко.
Похоже жертв не  избежать…

Чиновник. Дремлешь. Что приемлешь?
Приняв  указ  холуйский  ты
А  между  тем в  полях бездольных
Буксует  «скорая»…… Мечты -

Разрушив , матери  о сыне…
Что  продолжатель  будет . Вмиг
Указ  смешной  приняв вприглядку
Отнял бездушных цифр «крик»

Принять? Принять закон о квоте!
По  ней  закроют коек  ряд
Где в  Пошехонье иль в Алтайске
Рождался  новый  ИМЯРЯК *

Но, если  сын - не  для  России
Не  смыть вам  горечь в  ней  навек
И  дай  мне Бог  святую  силу
Что б  Русь с  колен поднять. 
 
У рек  мой  Дом.  Отру  я  слезы…
Вам  -  век  блаженства  не  видать
Смотреть я  буду  в  вас  безслезно
И  нарекусь  я  -  Анти-Мать !

Для  тех, кто  продал память – время
Своих  отцов  « иудски  слил»
Кто потерял  еще до  гроба
И  честь  и  совесть и мундир

Меня,  в  час  ваш последней меры
Лишь у  Порога  повстречав
Откроете в себе пределы -
Иудств  и  выродств  палача.


И  вас  - приму  в  свои  объятья
Покойтесь в  прахе -   вам  скажу
Навек мне  призваны . И в том  заклятье
Я - смерть вторая – прах ваших душ….

16.12.13


Рецензии