Я о тебе, обещаю, однажды, забыть

Ты обо мне вспоминай. И думай. Пожалуйста.
Я о тебе, обещаю, однажды, забыть.
То, что ты был в моей жизни - самое главное,
Но очень важно - просто уметь отпустить.
Я отпускаю, плакать не стану, хороший мой,
Я виновата сама, я позволила так.
Мне бы хоть раз ещё, знаешь, услышать бы голос твой,
Мне бы хоть раз ещё... А остальное - пустяк.
Я всё болею, простуда замучила, знаешь ли...
И на работе опять - суета сует.
Ты там опять по делам убегаешь... Всё...
Не отвлекаю, прощаюсь, маме - привет!
...я ведь любила тебя до безумия искренне.
Я ведь хотела с тобой просто рядом быть...
Ты вспоминай обо мне иногда, искрами...
Я о тебе, обещаю, однажды, забыть...


Рецензии