Ревность

Ревную тебя без причины.
Ревнуя над бездной стою.
Чужой и родной мой мужчина,
Живущий в далеком краю.

Твой голос мне слышится песней,
В тоннеле он солнечный свет.
Ревную тебя, хоть ты тресни.
Зачем этот девичий бред?

Зачем! Сыплет вечер вопросы,
А ночь со мной вместе не спит.
Лишь мудрое утро не спросит,
Оно понимает: болит.

Болит это глупое сердце.
Ну как мне ему объяснить,
Как вырвать из пут иноверца?!
Порвать надо ревности нить.

А я, как девчонка, ревную.
Надеюсь на встречу с тобой.
Ревнуешь и ты...но другую.
Мы это назвали судьбой.


Рецензии
*** Ревность - это штучка ещё ТА ... Знакомая песня ... Спасибо. Понравилось ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.02.2014 10:12     Заявить о нарушении
СпасиБо, Сергей!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   01.02.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.