Гений

Нету в мирах усредненных начал
Там хорошо или плохо
А у посредственных грустный финал,
Такая вот, брат, эпоха.

И для творцов выдан скромный паёк.
Гениев средь них не сыщешь.
Либо ты миленький мой генеёк,
Либо одно генеище.


Рецензии