Сердце - глупый мечтатель!

Когда возвращается к тебе твой предатель,
О приходе его ты - ни сном – ни духом.
И как самый требовательный вымогатель
Просит - ненавязчиво совсем - стать твоим другом!

Тогда весь мир становится ужасно мутным!
Или ты такое глупое, или он такой – везучий!
Если слабость бывает зачастую сиюминутной,
То, видимо, это и есть тот самый случай!

Потому, что забыть не имеешь никакого права,
Потому, что прощать не имеет ни единого смысла!
Потому, что чувствовать еще совсем не устало..!
Потому, что потратило на него пол своей жизни!

И когда возвращается к тебе твой предатель,
Ты впускаешь его без раздумий и неосторожно.
А потом ты винишь себя. Ты глупый мечтатель...
Ну ответь же мне, сердце: да сколько так можно??


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.