Беру аккорд, я для тебя играю

Беру аккорд, я для тебя играю,
Вступление звучит чуть грустно и светло.
Мой дальний друг, тебя давно я знаю!
Спою тебе о том, что тропки замело,

Что снова холода, что время мчится
И Новый год спешит, поземкою кружит.
Ты не грусти о том, что вьюга злится!
Весна опять придет,любовь наворожит.

И мы с тобой забудем о ненастье,
И, взявшись за руки, пойдем в весенний сад.
Поверь, любить друг друга - это счастье!
Давай споем с тобой сейчас про звездопад!



ЕСТЬ ПЕСНЯ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ НА ЭТИ СТИХИ НА САЙТЕ ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ!

 ВОТ ССЫЛКА http://www.c hitalnya.ru/work/949125/

 ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НУЖНО СКОПИРОВАТЬ ОТСЮДА ССЫЛКУ, ВСТАВИТЬ ЕЁ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, УБРАТЬ ПРОБЕЛ  МЕЖДУ c И h  И НАЖАТЬ "ПОИСК".


Рецензии
Рада: нет вычурности,охов и ахов.
Всё по-человечески. Я за такие
скромные взаимоотношения.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   17.02.2017 13:15     Заявить о нарушении
Лия! Спасибо большое, что вы "за"!!!

Евгений Никитин Бард   18.02.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.