Упрек... Наверное каприз... Опровергай!

       Ты грех имеешь предо мной
       За то, что ты меня не любишь…
       Но этим ты себя погубишь
       И плетью луч Любви разрубишь,
       Что в танце пляшет под Луной… 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я к тебе, как всегда,

                навсегда возвращаюсь…

От тебя, как всегда,
                навсегда ухожу…

Одним Духом с твоею

                душою  венчаюсь,

Уходя от тебя,

                я  Ее уношу.



Опровержение: Ну, ты - прекрасна... лучше всех,
                Тебя сравнить я не посмею.
                Я пред тобой имею грех,
                Но, я, поверь, тебя жалею...
                А почему? Я не скажу, -
                Сама сегодня догадайся...
               
                (Твой муж Александр Тарусов)


Рецензии