Не отдавай меня, Боже

На стену лезу от этой дури,
Вокруг забвение и тишина.
Не отдавай меня, Боже, хмурым!
Не отдавай меня им никогда!

Я из-за них становлюсь упрямой:
Я ненавижу когда скулят.
Не отдавай меня, Боже, странным:
Они не знают чего хотят.

Ни "б" ни "м", а в итоге раны.
Уж я то знаю, как может болеть!
Не отдавай меня, Боже, слабым!
Не выдавай их со мною под плеть.

Все слушать их, как они устали,
Как эта ноша для них тяжела.
Не отдавай меня, Боже, крайним:
Они насытились этим сполна.

Куда ни сунься - одни потери,
И даже черт тут не разберёт.
Не отдавай меня, Боже, телом
Тому, кто душу мою не возьмет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.