путь к успеху

Запомни, всякий может достичь высот.
Только курс не меняй и иди вперед,
Выбери цель, и сделай шаг,
Только тогда поставишь лени мат.

Думай о том, как в своем деле стать лучшим,
Просто подумай, не станет оно скучным.
Сделай шаг, появиться дорога.
И не стоит ждать подарков от Бога.

Жизнь ведь твоя, помни об этом.
Смотри на мишень, выстрели дуплетом.
Отдавшись все цело мечте своей,
Выбери один из множества путей.

Шаг за шагом, проходит дорога.
Вот она цель, осталось немного.
Сделай рывок, услышишь: Победа!
Только так достигнешь успеха.


Рецензии