Хоровод опьяневших планет

  Новый год как всегда подобрался
  Незаметно,как пьяненький джинн...
  Я недолго в догадках терзался,
  Я один из неглупых мужчин.
  Что тебе подарить-мне понятно,
  К чёрту Богом проклЯтый вещизм!
  Я сотру в отношениях пятна,
  Изживу бытовой популизм.
  Подарю доброту и вниманье,
  Всколыхну свой любовный запас,
  Посажу в новогодние сани,
  Что доставят в Лапландию нас.
  За столом сотворю сервировку
  Из невиданно-сказочных блюд,
  С неуклюжей мужицкой сноровкой
  Сокровенный наполню сосуд.
  Ты на это взглянув усмехнёшься,
  И оценишь как редкий эксперт,
  И рывком запоздалым ворвёшься
  В хоровод опьяневших планет!


Рецензии
Крруто, Михайло!

Привяжи ее сразу за ногу,
Улетит ведь из дома совсем,
И скажи, что угодное Богу -
Не создать новогодних ПРОБЛЕМ!

Павел Еготинцев   21.12.2013 19:23     Заявить о нарушении
Паша!Я за ногу даже собаку не привязываю...

Михаил Казаченко   23.12.2013 09:40   Заявить о нарушении