После долгой, нелепой разлуки...

После долгой, нелепой разлуки
Я не смею обид ворошить;
Ты целуешь мне плечи и руки,
Снова хочется верить и жить.

Без сомнений,тревог, серой скуки,
Без тоскою навеянных дум;
Только музыки дивные звуки,
Твой изысканно- тонкий парфюм...

Тают свечи... я прячу волненье
Под ресницы опущенных глаз,
Наслаждаясь любви откровеньем
Нежных, искренних, ласковых фраз.

Белой пеной бокалы до края...
Всё быстрее кружит шар земной...
Повторяешь мне тихо: " Родная,
Я вернулся... прости...будь со мной..."


Рецензии